:: |
|
|
Терентьев Сергей
: 02.09.2007 : 261 : Москва-Подольск
|
: 17, 2009 11:53 am : Оборонка |
|
|
Коллеги!
Кому интересно прошу ознакомиться со статьей господина Проханова.
Я не коммунист в классическом смысле этого слова. Но у меня достаточо левацкие взгляды...
Господин Проханов хоть и популист, но излагать мысли умеет и пишет зажигательно. )))
http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/09/798/11.html |
|
|
|
 |
Терентьев Сергей
|
|
|
|
 |
Ринат
: 11.02.2008 : 38
|
: 18, 2009 7:31 pm : |
|
|
Прочитал. Познавательно. К нам приезжал господин Соловьев В.Р., темой его выступления была "когда мир сошел с ума", так говорилось практически про то же самое, текущая ситуация примерно понятна, но встает вопрос: что я, как неравнодушный к судьде россии человек, должен делать? Пока к однозначному выводу я не пришел. Поделитесь своими мыслями |
|
|
|
 |
Терентьев Сергей
|
: 18, 2009 9:51 pm : |
|
|
Ринат (): | Прочитал. Познавательно. К нам приезжал господин Соловьев В.Р., темой его выступления была "когда мир сошел с ума", так говорилось практически про то же самое, текущая ситуация примерно понятна, но встает вопрос: что я, как неравнодушный к судьде россии человек, должен делать? Пока к однозначному выводу я не пришел. Поделитесь своими мыслями |
Я задавал себе этот вопрос. И ответил на него для себя так - учиться!
И беречь себя любимого. Для того что бы приносить пользу своей семье, компании в которой работаешь и стране.
А если есть стальные яйца и лидерские качества, то идти во власть.
Как то так. |
|
|
|
 |
Константин Тютюнов
: 02.05.2007 : 107 : Тюмень-Москва
|
: 19, 2009 8:40 am : |
|
|
Была еще одна версия этого события. Вроде как среди пикетчиков были женщины которые держали плакаты "верните сына". Т.е., возможно, это были родственники погибших моряков которые хотят забрать в РФ тела. Через 40 минут демонстрантов разогнали. |
|
|
|
 |
Терентьев Сергей
|
: 19, 2009 3:19 pm : |
|
|
Константин Тютюнов (): | Была еще одна версия этого события. Вроде как среди пикетчиков были женщины которые держали плакаты "верните сына". Т.е., возможно, это были родственники погибших моряков которые хотят забрать в РФ тела. Через 40 минут демонстрантов разогнали. |
Не верю я в случайность произошедшего. А несанкционированный митинг в Китае это помоему нонсенс (могу ошибаться).
Мне кажется все эти выступления будут только набирать силу и расцениваю их как подготовку общественного мнения в отношении России. Создание образа богатого, зажравшегося и слабого врага. К которому надо прийти и отобрать все то, что не хватает китайцам. |
|
|
|
 |
Yosha

: 16.04.2007 : 242 : Москва
|
: 20, 2009 12:45 pm : |
|
|
Мое мнение, что за "7 тучных лет" государство не сделала ничего, что бы улучшить ситуацию в экономике в области инфрструктуры. Все что происходило - это взрывной рост числа чиновников и кредитов.
К сожалению ситуация уже патовая - ничего законными способами в политике сделать нельзя. Точнее, конечно можно, но это опасно для здоровья и малоэффективно.
Поэтому считаю что начинать надо с самоорганизации людей снизу, на уровне ТСЖ, территориальных самооправлений и районов. Пока не научимся на этом уровне управлять - никакой демократии выше не получится.
А если все будет на том же уровне, то есть два выхода реальный и фантастический. Фантастический - это если мы все сделаем сами, и фантастический - помогут инопланетяне |
|
|
|
 |
|