www.FORUM.MBQ.ru
Объединенная веб-конференция по вопросам управления на основе качества
Практика ТОС

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.forum.mbq.ru -> Голдрат Рё TOC
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Stesko2

СообщениеДобавлено: Ср Июн 27, 2012 3:59 pm    Заголовок сообщения: Практика РўРћРЎ Ответить с цитатой

Добрый день,

у меня в управлении есть достаточно крупный завод в Белгороде,
больше года он работает по ТОС, за год удалось внедрить практически все. Но нет предела совершенству, еще много чего хотелось бы сделать. Если есть желание - освободилось место директора по операциям. Нужен молодой, активный и креативный приверженец теории ТОС, с навыками логистики и планирования, желательно уметь делать мотивации. Минимум на год. Обещаю комфортное проживание и огромный практический опыт, все идеи реализуются, я ничего не откладываю.
8 916 680 21 28
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Андрей Петросян

СообщениеДобавлено: Пн Сен 10, 2012 10:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как успехи?
закрыли вакансию?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
saara

СообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 8:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня производство. Есть одно изделие которое производим в более менее приличном количестве в течении 4-5 месяцев в году (сезонный товар). В остальное время делаем еденичные изделия под заказ. Зарплату сейчас плачу сдельно (когда то это было спасением). Мечтаю о стройной и понятной схеме ценообразования.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов www.forum.mbq.ru -> Голдрат Рё TOC Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

Перейти: