:: |
Пробный опрос: Как вы воспринимаете этот переход на новый форум |
Плохо: Столько интересных тем пропало, и вообще я привык к старому. |
|
16% |
[ 2 ] |
Спокойно: 50 на 50 |
|
58% |
[ 7 ] |
Хорошо: Новый форум - новые возможности. |
|
25% |
[ 3 ] |
|
: 12 |
|
|
|
Рубаник Ю.Т. Председатель форума

: 15.04.2007 : 260 : Центр Новых Технологий Управления
|
: 22, 2007 2:28 pm : |
|
|
Сергей Тюменцев (): | А вот странички в PDF!!! С 16-й по 20-ю!
Мне понравилось, и отзывов было много... |
Сергей, спасибо, что обратили наше внимание на этот материал. Действительно, хороший РуБо его обещает разместить где нибудь, как только доберется до электронного оригинала  _________________ Если кто не знает, и не знает, что он не знает - спит, разбуди его! |
|
|
|
 |
RuBo Site Admin

: 15.04.2007 : 100 : Зеленоград
|
: 28, 2007 3:02 pm : |
|
|
Темы старого форума буду публиковать здесь http://mbq.ru/archives_forum _________________ Местный дворник Боря. Не понял сам - не дай понять другому  |
|
|
|
 |
RuBo Site Admin

|
: 01, 2007 5:26 pm : |
|
|
Рубаник Ю.Т. (): | На утерянной и пока не восстановленной части этого форума, которая пока еще не восстановлена, обсуждались эти проблемы и применительно к понятию T и применительно к понятию I. | О какой теме здесь речь? Я ее восстановлю вне очереди и воткну ссылку. И вообще не стесняйтесь просить о внеочередном восстановлении каких-либо тем, если в этом возникает хотябы незначительная потребность. :!: _________________ Местный дворник Боря. Не понял сам - не дай понять другому  |
|
|
|
 |
ALEXEY

: 19.04.2007 : 62
|
: 19, 2007 6:14 pm : старый форум |
|
|
Старый форум заработал.
http://www.set.ru/srs/board/board.cgi?user=21&board=1&type=flat&start=
Есть повод возобновить разговор об отношени к переходу на новый движок. Т.к. забрезжила возможность вернуться на старый с рабочими старыми темами.
Я лично за новый. Он удобнее. И возможно, хотя и жалко, пора сбросить накопившийся груз старых знаний  _________________ Когда у тебя есть только молоток, все похоже на гвоздь. |
|
|
|
 |
RuBo Site Admin

|
: 19, 2007 8:49 pm : Re: старый форум |
|
|
Он периодически всплывает и опять тонет, как "летучий голландец". Видимо админы-разработчики бросили его и теперь он неуправляемый кружится в водоворотах интернет-пространства.
ALEXEY (): |
Я лично за новый. Он удобнее. И возможно, хотя и жалко, пора сбросить накопившийся груз старых знаний  | Груз старых знаний выбрасывать не будем, просто он будет постепенно восстанавливаться в виде архива. _________________ Местный дворник Боря. Не понял сам - не дай понять другому  |
|
|
|
 |
|